iTunes untuk pengguna Windows

Posted: July 24, 2013 in Windows

bisa digunakan juga oleh penggunan windows, kini iTunes pemutar media milik apple ini juga bisa digunakan pengguna windows secara gratis, jadi buat sobat media infonetku yang punya iPhone, atau iPod yang bingung mau sincronasi atau menguhubungkan ke aplikasi iTunes sekarang dimudahkan setelah aplikasi iTunes ini direlease juga buat para pengguna windows.
Aplikasi pemutar media atau media player iTunes milik apple ini bisa juga sobat pakai di OS windows generasi lama seperti windows xp.


Keunggunlan iTunes
Sebenarnya apa sih keunggulan iTunes ini ? itulah pertanyaan saya sebelum install aplikasi ini dikomputer saya, secara saya nggak punya iPod untuk diisi lagu, saya juga nggak punya iPhone untuk diisi lagu, awalnya saya berfikir buat apaan yah. Tapi rasa penasaran saya dengan aplikasi milik apple ini yang buat saya pengen install di komputer saya , mumpung software gratis hehe..suka yang gratis gratis ternyata. Setelah saya install  ternyata ada fitur yang membuat saya suka dengan aplikasi ini,

  1. Visual, yup..enak dilihat mata. interfacenya membuat saya betah memutar lagu dengan aplikasi ini, walaupun sebenarnya Window Media Center yang ditawarkan Windows 7 saya nggak kalah bagus menurut saya Interfacenya.
  2. Pengaturan playlist yang simpel dari iTunes ini juga buat saya kepincut gampang dipahami, berhubung saya punya hampir 500 lagu, dengan menggunakan windows media player saya sedikit kesusahan untuk mengatur playlist atau daftar lagu, karena sedikit ribet menurut saya, beda dengan iTunes. Di iTunes saya tinggal membuat rating” pada lagu yang benar sering saya putar, create playlistnya juga simpel.
  3. Sinkronasi internet, Nah yang ini sangat sulit saya terapkan di Windows Media Center, karena ke internet sedikit lemot, soalnya saya ini suka dengar radio luar terutama radio country..hem list radio iTunes juga tertata dengan rapai sesuai dengan genrenya.

Sejauh ini sih , ke 3 itulah yang membedakan media player dari windows dan apple menurut saya, jadi nggak ada salahnya kan sobat media infonetku coba. Kalau sobat tertarik langsung kesumbernya saja yang,
download iTunes untuk Windows gratis dari apple
Gimana menurut sobat media infonetku? semoga berguna yah.

Link Download»»

Salam

 

Comments
  1. Arm bands, built up of steel and stones appears to be like stylish
    and great to use. Rock-and-roll and urban extras are also sought soon after.
    Catching up with tide of manner, you can not generally wear daily.
    The Greeks frequently applied different scents to distinct
    physique spots. http://www.harknewerapublishing.com/karenmillen/?id=29

  2. The jewellery generating turned into artwork form creating shift
    from conventional jewelry building job. Below them
    will be shoe boots to the foot maximally opened. So lots of ideas to continue to
    keep in thoughts when searching for new clothes! Esche a
    cloth, which for a time neglected, and which is out of the
    blue again in manner jet – velvet. http://www.hannpan.com/airmax/?id=11

  3. Lace-up boots are a firm favorite, as is bold stitching. Hair kinds
    Hair kinds for adult men and women of all ages had been in the
    beginning equivalent. The extravagant display window of franchised retail store and the exquisite store
    are intended by professors. Armani watches, jeans and perfumes are
    legendry. http://www.hachefitness.com/airmax/?id=40

  4. ihop coupons says:

    I’ve ben surfing online geater than 3 hours nowadays, yett I never found any interesting article like yours.
    It’s lovely value sufficient ffor me. Personally,
    if all webb owers andd bloggers made good content as yoou probably did, the internet will likely be a llot more useful than ever before.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s